Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Дудло-девочки

Все хотела повторить проект сто чего-то. Либо докончить проект сто лиц, либо взять и рисовать сто котиков. А тут случайно нарисовала "девочку". Смотрела инстаграм, опять набрела на очередную "девочку с девочками" - восточноазиатскую какую-то. И у нее рисунок - типичной "девочки" - девочка в фас, по плечи, карандашом, с отсутствующим нежным личиком. Такой скетч на пять минут. И я в очередной раз подумала - ну надо же, вот пять минут простой рисунок, а она его выкладывает важно, как рисунок. Я такие на вес могу производить. И вспомнила, как детка мне сказала - ну так и рисуй. Чем меня очень удивила - это же несерьезно, труда никакого, зачем?

Но вчера все это вспомнив, сказала себе - вот скетчбук - рисуй девочку за пять минут:) Тебе легко? Ну будет нарисованная девочка, результат. Нарисовала, положила в инстаграм. А сегодня открываю вечером инстаграм - а там картинки с тэгом стодневный проект, сайт у него есть и все рисуют( или делают что-то крафтовое) сто раз. Ха, думаю - вот тебе и совпадение. Ну и рисуй "девочек" сто раз:) Нарисовала вторую девочку, в этот раз у же с тэгом про сто дней.

Буду дудлить так каждый день - это практически не занимает времени. Не знаю насчет ста, но тридцать раз легко же продержаться, правда? Это не рисунок длительный и старательный, не персонаж, не набросок, это картинка за один присест, без плана, что придумалось сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments