?

Log in

No account? Create an account
Собирать апельсины - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Собирать апельсины [Apr. 5th, 2018|12:35 am]
Alika
[Tags|, , , ]

Решила в апреле тестировать систему с апельсиновыми делами.

Сделала список - и буду стараться каждый день делать такое, что кажется  важным. И засчитывать себе в отчетах.

Сегодня из этого списка - завела себе новый имейл, на него новый инстаграм - для Этси, прикрепила его к старому, чтобы можно было фото постить, не разлогиниваясь, и туда и сюда, поставила туда первую картинку ( и даже получила первые шесть лайков от незнакомых людей:)). Задача у меня - сделать инстаграм на английском про то, что продается на Этси. А то я все пишу на русском, а англоязычный мир намного больше. Надо там какое-то представительство тоже сделать.

Заодно тестирую все подряд - и возможность с компьютера писать, как аккаунты связаны, и как переключаться между ними, когда компьютерная мобильная версия не поддерживает мультиаккаунтность. Надо какой-то алгоритм выработать, и я в процессе.

( а еще в промежутках в эти дни прочла инструкцию к своей  духовке, обнаружила немало интересного; сделала непарную сережку вместо утерянной; сняла три стакана сережек; сама носила целый день медно-сиреневые с птичками; сделала большой французский чугунок фаршированных перцев - с натертыми цуккини вместо риса; снесла из гуглоаккаунта полно всяких ненужных приложений, доступов разных программ к почте и  половину рекламных сайтов, которым гугл любезно давал доступ к моей информации  - вторая половина держится зубами и когтями, чтобы я их не снесла; дважды ходила по дорожке, смотря детективы; посмотрела двухсерийный финал одного из сезонов CSI, написанный и поставленный Квентином Тарантино - вся извелась от волнения; и пойду еще посмотрю какой-нибудь урок на скилшеере про что-нибудь модное - бесшовные паттерны или flat lay фотографию.)

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: klausnick
2018-04-05 06:58 am (UTC)
Фантастично!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lafeeducafe
2018-04-05 10:22 am (UTC)
Отличный план!
У меня тоже много отложенных дел и важных. Но я всё равно делаю что угодно - то посуду надо помыть, то ещё что-то рутинное, например по работе. И теряю перспективу, в результате заняться мечтой, пойти к врачу, получить права или подать жалобу на страховую нет времени.
Сделала себе самодельный мидори травел журнал и месяц назад выделила отдельную тетрадку под такие дела.
Записала первых 25 дел, некоторые совсем быстрые, типа жалобу подать, некоторые надолго, но главное же начать и потом продолжать, некоторые на пару недель.

Написала на бумажке номерки о 1 по 25 и в свой блокнот вклеила конверт и сложила туда эти бумажки. В воскресенье после завтрака тяну бумажку и смотрю что мне надо сделать. Пока два дела сделала и одно пока нет. Жду, волнуюсь, что меня ждёт в это воскресение, вдруг там что-то очень сложное или наоборот лёгкое.
(Reply) (Thread)