Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Мелкий лытдыбр

1. Один раз напекла плюшек новых с клубникой и мелких слоек с мясом и сказала - не будем оставлять на завтра, не будем оставлять детке, воть сейчас сядем и все пополам съедим за один раз.

За один раз не удалось - я объелась раньше:) Но. Полностью снялось мое вожделение к ним. Когда мне не доставалось вволю, я очень хотела следующего раза, я все время их хотела. А наелась один раз - и совершенно успокоилась.

2. Обнаружили на канале английских фильмов новое - сериал Wolf Hall. Про времена Генриха VIII, его увлечений Анной Болейн и потом Джейн Сеймур. Но герой сериала - Томас Кромвель. Снято очень хорошо, как они снимают свое - мрачно, меланхолично, задумчиво. Каждый кадр с Кромвелем - просто картина Гольбейна. Хотя именно Кромвель на свой портрет не похож. Он скорее похож на портрет Эразма Роттердамского.

Посмотрели странным образом серединный серии - без начала и конца.

3. Купила, как хотела, металлический узорный поднос старый - чтобы поставить всякие мелкие статуэтки, фигурки и штучки в одно место и рассматривать потом и играть с ними. Но идея оказалась неудачной. Вечером везде свет сверху и поднос сияет, подавляя мелкие штучки на нем. Надо какой-то матовый и простой. Куплю, наверное, набор некрашенных деревянных подносиков и покрашу матовой краской - черной или teal.

4. Спросила детку - вот у тебя же есть вещи, про которые ты думаешь "когда-нибудь я ими займусь"? Хорошо бы сделать время - месяц или полгода под девизом "Когда-нибудь - это сейчас!" (Somewhen is NOW). И обе замолчали с восхищениев вглядываясь во внутренний список этих "когда-нибудь".

5. Шакко Кицуне написала отличнейший текст про то, что любых художников можно не любить. Но приличный человек все равно узнает про них - и не любит с толком и умом.

6.Сделала список - за что стыдно, когда не делаю. И каждый день его тасую и выполняю, что могу. Из сорока пунктов позаниматься успеваю четырьмя от силы. Но ведь занимаюсь и что-то выполняю до конца даже.

7. Закрыла аккаунт на скилшеер, но деньги продолжают снимать второй месяц после этого. Оказалось, что я сдуру как-то пыталась залогиниться давно, не смогла - и вместо этого каким-то образом завела другой аккаунт с тем же именем и карточкой, но ошибочным имейлом - несуществующим. С одной стороны - дурак-дураком, с другой - внезапно месяц еще можно какие-то уроки смотреть:)

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments