Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Хроники магазина. Оранжевое с голубым.

Решила, что хватит отдыхов и больничных, нужно вернуться к магазину. Открыла вчера все таблицы с ассортиментом, записала все последние покупки, описала сделанные работы, единичные заказы убрала в архив сделанного, навела порядок. Все, что еще не описано-сфотографировано-поставлено, перенесла в верх таблицы и покрасила фон светло-бирюзовым. Теперь сразу видно - вот это уже сделано, нужно обрабатывать и ставить.

Первым попалось рыже-голубое. Я как-то давно попросила читателей написать просто слова и ассоциации для бус, а потом шла по списку и делала. Очень интересно отталкиваться от случайных слов, не своих. Тогда вышел "День на яхте" очень красивый и успешный от tamrik0. И от нее же "Ежевичное вино" - вы его не видели, я его выставила в магазин, думая написать в жж после, а его сразу купили. Но у меня есть сейчас материалы на повтор. А Левконоя мне написала "фиалки и крокусы и талый снег" и я сделала сережки очень милые крокусные, а утром заметила, что один металлический цветок взяла темного серебра, а второй темного золота:))) - и с тех пор руки не дошли собрать правильно:) Надо успеть в эту весну!

А от fnvfnv было "оранжевый с голубым". И я его сделала, яркое и веселое.


У меня был прикуплен набор хороших гладких деревянных подвесок, и я разрисовала одну в духе своих рыбок и в цветах этих лазурных и оранжевых бусин. Покрыла матовым лаком как всегда. А потом приехала бусный друг Леся, посмотрела и сказала решительно - лак нужен блестящий, потому что все остальное блестящее и радостное. И я отложила в сторону ожерелье. А сейчас оно всплыло первое в списке на обработку. Пошла искать лак - а фигвам. С тех пор, как к нам вернулась деточка, она активно пасется в моих запасах и не возвращает на место, потом все путается. И вот прозрачный блестящий лак куда-то задевался, "утратилось", как любил говорить муж-клоун одной моей знакомой. И я все тянула в надежде, что всплывет и найдется. А сегодня решительно приступила к списку - и вместо поисков баллончика пошла и заказала новый на амазоне:)

Вижу теперь и сама, что требуется блеска:) Как доделаю, поставлю  в магазин. Добавится к существующим оранжевым. Исследования пишут - ааа, массовый покупатель не любит оранжевый, хочет чего-то более сдержанного. А я люблю! Мне кажется, оранжевый самый радостный и веселый, оптимистичный цвет.
Tags: beads, creativity, etsy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments