Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Фото-удовольствия

Морально готовлюсь к фотографированию кучи сережек:) Сегодня придумывала, как бы их одним потоком снимать, только в то же место подкладывать. Бегала между этажами - тут пробовала разные фоны и картонки - там смотрела на компьютере, что вышло. Похоже, телефоном нынче снимать удобнее и быстрее. Камера моя наводит резкость на разные произвольные места и нужно несколько раз кликать вполуха, пока квадратик не встанет именно на сережках, а телефону можно пальцем ткнуть - сюда наводимся. Почему-то очень неловко перед камерой:)

Потом развлекалась в фотошопе, обрабатывая то, что насняла. А к вечеру пошла смотреть чужие фото - кто как снимает и оформляет, а оттуда читать всякие способы, которым люди делают белый фон на своих фотографиях. Прочитала в частности, что в curves есть заранее написанные режимы - и один из них осветляет фото. Вообще поняла, что я рублю все безоглядно - то есть изменяю само фото, а люди делают осторожно и сохранно - все изменения на корректирующих слоях.

Еще  смотрела на сайты. Пинтерест явно любит вертикальные картинки. Этси равняется на первую поставленную. Если она будет вертикальная, у всех остальных останется белая рамка-поле от нее, но вертикальная будет в полную ширину. Если же первую поставить горизонтальную, любая не первая вертикальная будет втиснута по высоте горизонтальной - с большими полями по бокам.

А тренировалась на одних маленьких сережечках. Они у меня в процессе вызывали ощещение липового цвета. Так я условно их и считаю - "цветут липы":)















Сердечек в процессе у меня было много:) Но я их всех назначила листиками.
Tags: beads, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments