?

Log in

No account? Create an account
Что мне нравится: Дита - Перемена участи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Что мне нравится: Дита [Feb. 21st, 2018|04:51 pm]
Alika
[Tags|, , , , ]

Прочла сегодня, что Дита фон Тиз будет в рамках тура  и у нас выступать летом. Если бы была какая-то ясность со здоровьем и финансами я бы немедленно купила на нее билет. Потому что Дита - одна из тех современников, про которых я думаю - нужно непременно увидеть их в реальности.

Она мне нравится чрезвычайно - с самого первого взгляда по телевизору, когда я совершенно не знала, кто она такая. Она вышла в одном эпизоде конкурса моделей и в кадре сняла перчатку - я потеряла дар речи - ничего подобного по грациозности и сексуальности я не видела.

Так с тех пор и люблю. Мне в ней нравится все - и бледная кожа, я ужасно люблю фарфоровую белую кожу, и прекрасный красный рот, и глянцевые волосы черной волной, и статуэточная фигура. И то как она одевается! Прямо любой наряд на ней - совершенство - от вечернего роскошного платья до футболки с ситцевой юбкой и балетками, когда она идет по своим делам.

Она олицетворяет то, что я так люблю у  людей - тотальную художественность жизни. Тотальная художественность меня завораживает и восхищает в людях. А у нее прямо до идеала доведена. На любом фото, любой случайности она выглядит безупречно, как произведение искусства. Не хлопочет лицом, не сутулится, не мотает неуклюже конечностями, не раскорячивается. И так же спокойна, безупречна и изящна хоть в бесформенном пальто, хоть практически в обнаженном виде. На любом фото, где куча людей - есть всякие расхлябанные все - и  ударом хлыстика она - точная, спокойная и прекрасная как точеная статуэтка.

Она сама спокойно рассказывает, что не родилась красавицей и знает это - но то, что она сама делает с собой, это просто рука художественного гения - где холст она сама. И все это с неподражаемым спокойствием, несуетностью. Какая-то удивительная грань между тем, что она совершенно бессовестно, без приседаний, извинений и притушений делает себя обольстительной, идеально ухоженной, великолепной - и тем, что она никогда не тычет в нос любой деталью тушки, не кричит всем видом - ну заметьте, как у меня торчит попа или сиськи! И все эти фото у других начинают выглядеть жалкими, выпрашивающими внимание, заискивающими в своей наглости.

В общем, если даже на выступление ее не попаду, спросила себя сегодня - если ты так ее любишь - где это? И решила завести папку на пинтересте, собирать ее картинки, пересматривать и наслаждаться. А попутно подписалась на ее инстаграм и на инстаграм ее котика Алейстера по прозвищу Летучая мышь.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-02-22 09:57 am (UTC)
да, точно! эта как бы старомодность - снимает остроту с образа, но оставляет художественность.
(Reply) (Parent) (Thread)