Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Календари

Весь год у меня висел над рабочим местом календарь Жанин с ее акварельными птичками. Я заметила, что как календарем  им практически не пользуюсь - даты и недели легче открыть на компьютере прямо под руками. Но картинки радуют глаз. Поэтому некоторые красивые месяцы зависали надолго - просто так. А декабрю досталась картинка бледная и какая-то более ученическая, чем ее яркие и красивые поздние рисунки. Я пострадала-пострадала, на нее глядючи, а потом взяла  маркер шарпи и обвела все в свое удовольствие:) И теперь она мне вполне нравится - и уже эта картинка зависла позже декабря, потому что новый пока не пришел, а на эту вполне стало приятно смотреть.



 А была вот такая бледная:) На большом размере вообще казалась очень пустой и несмелой.



На Амазоне продают  новый календарь Жанин с птичками . Кто ее любит, как я, может вот тут крупно посмотреть все, что вошло в календарь на этот год. (А старый, кстати, перепродавали за неслыханные деньги - я посчитала: обводкой  картинки я тут же попортила 50 долларов  от стоимости:)).

Новый календарь захотела исключительно за картинки. Заказала давно,  но в продаже не было, написали, что пошлют, когда допечатают. И вот прислали! С любимым  шведским художником Ларссоном, вот такой:


Будет висеть перед глазами прямо задушевными картинами хюгге:)

Помните, я про Ларссона писала, что хотела бы его блог читать?:) "...И пусть бы писал, как Карин сегодня пекла пирог, что дети впервые сняли шерстяные чулки, так было тепло, что он рисовал сиреневый комод и лилии до обеда."
Tags: amazon, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments