Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Хроники разборок материалов

Что-то в этом году я все не перейду к разбору идей, планов и текстов:) Все занимаюсь разборами реальных вещей и материалов. Теперь внезапно вытащила из крафтовой кладовочки большой ящик, где слоями, коробочками, подносиками были уложены разные покупки бусные - чтобы сначала их записать в книжки материалов и расходов, а потом уже пустить в дело.

И там пакеты с красивым, начиная с 2014 года! Вот знатно у меня руки не доходили обработать купленное. Несколько коробок с купленным только на ежегодных больших бусных шоу:) Видно по купленному, что я решила ничего не приобретать там в материалы в магазин, только себе. Ха, и до "только себе" руки так и не дошли. Надо теперь выделить специальное время, чтобы делать свои украшения из этого накупленного.

Среди прочего там много красивого крупного жемчуга нитками. И по цветам видно, что у меня был ярко-рыжий цвет волос. Там все такое насыщенное - темно-изумрудно-зеленый, винно-красный, золотисто-фиолетовый, лилово-зеленый. А теперь я блондинка пепельная и мне хочется светло-лилового, морской воды и ягодно-розового:) С другой стороны - нить крупного жемчуга вокруг шеи всегда прекрасна, какого бы цвета он ни был.

Сейчас все запишу и по заветам Конмари сложу все купленное для себя в одно место, чтобы посмотреть. Интересно, сколько там будет жемчуга, вот так по одной нити нанесенного с целью сделать простые бусы?:) Боюсь, что я сильно удивлюсь!

Тетрадь с покупками пришлось вести с двух сторон - с правильной - материалы для делания в магазинчик, а с обратной - материалы, купленные себе лично. А еще возникла категория - всякая бумага, тканевые кусочки и мелкие предметы, купленные специально для фотографирования бус. Сейчас вот в этом ящике нашла прекрасный кусок дерева чоли - такой пенек весь слоистый, как губка.

А еще кучу всяких винтажных брошек, сережек, цепей и ожерелий из странных материалов. Я такие винтажные ожерелья покупаю, чтобы разобрать, а потом у меня рука не поднимается это сделать:) Так и лежат. Рыжее сияющее в несколько рядов я в Гликерию даже вставила, а сейчас его забрала детка - на галерейные мероприятия носить. Может так и оставлю отдельную шкатулку - старые ожерелья для ношения в галереи:)

И как всегда, с непониманием времени, оглядела стол, на котором я вчера по кругу выложила все эти покупки. Начала слева с дальнего угла, с 2014 года, так все это обошло стол и сомкнулось с началом покупками декабря 2017:) И мне кажется, что за сегодня я все это запишу! Ну посмотрим-посмотрим:)
Tags: beads, konmari_method, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments