?

Log in

No account? Create an account
Про подарки - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про подарки [Jan. 13th, 2018|03:12 am]
Alika
[Tags|]

А вот что я любимое забыла спросить!


Что вам подарили на новый год?

Мне деточка подарила крафтовый хит тул - такую штуку, которая из себя выдает очень горячий воздух и запекает разное крафтовое. А муж - акварельный молескинчик и четыре рисовальных ручки-копики.

А у вас как? Вы сами выбирали или вас осюрпризили? Материальное оно было или нет? Рассказывайте:)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: miller17
2018-01-13 12:27 pm (UTC)

На Рождество подарили мягонький и легкий халат в английскую клетку. Очень легкий и удобный. Календарь прекрасный с картинками. Силиконовую вытаскивалку горячей решетки из духовки - вещь! 
А так же всякие рождественские специальные блюда из Лондона. Мы их все вместе дегустировали впервые. Ели и удивлялись и наслаждались.)
А на новый год что-то у нас не дарят ничего. Только поздравляют. Ну и стреляют конечно.
А я себе еще пару календарей прикупила как раз к новому году. Один - на одном листе весь год. Второй - перекидной настольный, маленький но на каждый месяц. Японский в моем любимом магазине MUJI. И отрывной на каждый день. Я перерыла все. Но не нашла перекидного настольного на каждый день. Как рарьше были.
Потом пошла и сделала макеты таких календарей, которые мне необходимы. А то в продаже их нет. Да и ежедневники только японские подходят. У других у всех день заканчивается почему-то в 18:00 или максимум в 19:00. А у меня в 2 часа ночи.)
Сегодня вот думаю куда на старый-новый год пойти.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-01-14 06:11 pm (UTC)
А как это - блюда из Лондона?

Мне тоже мой новый календарь пришел! а зачем вам маленький перекидной? Вы на нем просто число смотрите или пишете что-то?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: miller17
2018-01-14 10:21 pm (UTC)

Старшая дочь приехала погостить на Рождество и привезла специальную рождественскую еду - сыр для камина с ягодами внутри. Супер вкусный. Его нужно запекать в духовке а потом есть, макая в него куски багета. Это одно блюдо.
Второе - полужидкий хлеб с сухофруктами, настоенными в каком то алкоголе. Его тоже в духовке необходимо разогреть и есть ложечкой. Тоже вкусно и невероятно сытно. Напоминает рождественский фруктовый хлеб из вестфалии. Там делают такой пирог с тонким тестом а внутри сухофрукты мягкие и сочные.
Третье - тоже какой то сладкий десерт.  Но я забыла какой.)


А календарь перекидной мне нужен для того, чтобы я видела крупно число. Так мне легче запомнить. И не путать числа. Сейчас отрывной лежит в коридоре и я уходя проверяю какое сегодня число. Иногда записываю что то рядом но не всегда.



Edited at 2018-01-14 10:22 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)