Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Бусная трагедия:)

А в воскресенье...
Я все еще не пришла в себя после своих развлечений. У нас же опять это гигантское бусное шоу, целый ангар - ряды и ряды продавцов бриллиантов, бисера, камней, нецке, вышитых туфель и прочего и прочего.
Последний день из трех.
Поэтому я отправилась почти к открытию. И пять часов ходила не замечая времени среди бесконечных ворохов кристаллов, серебра, кораллов, тонн жемчуга, полированных каменных бубликов и пластин, цепочек, африканских с кулак величиной подвесок, коробочек с неоправленными изумрудами, рубинами и сапфирами.

Самое ужасное было то, что я все еще шла, рассматривая и прикидывая, к чему я вернусь, когда подлый голос с небес сказал: Наше шоу закрыто с этой минуты, большое спасибо за участие, до встречи в следующем году.

И с этой минуты продавцам нельзя торговать!

Я вышла из зала на подгибающихся ногах, разгибая их только , чтобы внезапно в отчаянии выкинуть в небо руки - И еще вот это хотела купить!!! И вот это!!! И пластину из пейзажного агата! И коралловые розочки! и слона эмалевого! и вот те жемчуга палочками! И бусины художественные усыпанные стеклянными цветочками! И какой-то сапфир со звездой внутри!

Вот как можно ТАК не чувствовать времени вообще?

( как все же хорошо, что по дороге меня отлавливали самые рьяные китайцы и уговаривали хоть на что-то . Так что я не совсем с пустыми руками! Но это все было так, проходя, а собиралась-то я серьезно пойти по второму кругу)
Tags: beads, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments