Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр

1.Чередование дней вдруг сбилось. Как-то одновременно за сутки купили сразу около десяти вещей в магазинчике - и я начала разбирать сделанное и материалы. Ну и бусинка за бусинкой вдруг въехала в  объемную инвентаризацию:) И который день подряд думаю - ну я быстро за сегодня сейчас все разберу. И фигвам! Разберешь одну коробочку или пакет - тут же на ее месте образуется еще пять набитых. И в общем каждый день до глубокой ночи у меня дни забот - разбираю, надписываю, пересчитываю, укладываю, собираю наборы - и выписываю все в дюжину таблиц и списков.

Все время обнаруживаю, что какие-то запасы подошли к концу и их нужно докупить. Потом вспоминаю, что в крафтовом шкафу у меня стоит большая коробка, куда я складываю бусные покупки, чтобы описать их и занести в гроссбух - и я даже не знаю, что там:)) То есть сначала нужно вытащить, разобрать и описать эту коробку, а уж только потом думать, чего мне не хватает.

2. А ведь раскладывать  перед собой запасы и не начинать тут же фантазировать всякое новое - невозможно:) Все время ловлю себя на том, что уже раскладываю и примеряю новую идею. А нужно порядок быстрее - и ставить и ставить им градусники уже готовое в магазин. Все остальные полировки и фантазии потом!

3. Прихожу поесть или еду готовить - а тут муж, полный идей. Ему нравится мой магазинчик и то, что я так рьяно за него взялась. И у него за моими перекусами открывается режим мозгоштурма и он придумывает всякое, что я могла бы делать. Некоторые идеи прямо ужасно увлекательные - хочется все бросить и бежать их делать:)

4. Вечером не могу остановиться. Так что муж приходит и физически уводит из офиса - иди, пей чай, ешь свои печенья и клубнику и смотри кино про Маню. И не оглядывайся! И не трогай "только вот это еще".

5. А фильмы про Маню - это детективы Устиновой в телевизионном виде про писательницу детективов Маню Полыванову. Маня там хорошая такая девушка с параметрами Фроси Бурлаковой. Из всего, на что я натыкалась, эти три минисериала самые приятные. И так хорошо под них отдыхать! Только она все время сережки носит - и я тут же начинаю думать про работу:)

6. Алисовскую серию в магазине сегодня всю захотелось убрать, разобрать на бусины и в другие проекты переделать. Наверное, так и сделаю. Подожду пока оплаченный срок выставления закончится у них  и не буду переставлять.

7. Из-за работы целыми днями ношу бусы или серьги:) Как не глянешь в зеркало - так на мне что-то красивое. Надо из каждой партии откладывать один экземпляр себе. Вот мятный чай мне самой ужасно нравится - и цвет такой мой. Но осталось совсем последнее ожерелье - и его попросили зарезервировать. Я его отложила с удовольствием - хорошему человеку. И тут же посмотрела на свои бусины цвета seafoam - мне явно нужно сделать себе что-то такое!

8. И еще внезапно хочется накупить себе не собой сделанного:)

9. А деточка опять уехала со своей галереей на большое артшоу. Шлет папе фото на фоне большого Пикассо в золотой раме. Он мне показывает - смотри, деточка в музее. - Нет! -говорю. - Это деточка на работе. Она продает этого Пикассо.
Ночью звонит совершенно охрипшим голосом, рассказывает как там. Поселили ее в очень красивом отеле. Встретила на шоу своего преподавателя, он обрадовался, сказал, что у него вот-вот книга выходит, он ей подарит. Еще рассказала, что приходила к ним модель Джанет Дикинсон, оказалась совсем не такой крупной дылдой как в телевизоре, лицо очень сильно сделано, но видно, что не молода. И целый день был там Джон Хэмм, который  Дон Дрейпер, главный герой в Мадменах , даже выступал, но деточка из-за работы отойти не смогла.
Ну хоть кто-то в нашей семье медведей в берлоге живет светской жизнью:)
Tags: detka, etsy, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment