Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

близнецы в нашем доме.

Выходные прошли на славу. Отвеселились последний близнецовский день рождения в семье. Как я не уговаривала детку позвать гостей ( подарки же!!) - ничего у меня не вышло. Поэтому отправились мы гулять, есть в любимом ресторанчике жареное мясо, смотреть душераздирающе дурацкий детский фильм про мальчонку-акулу, девочку-лавочку и златокудрого мечтателя-всехпобедяхома. А потом отпустили мужскую половину и колбасились девчонками. Магазины с туфельками, кофе с пенкой и шоколадные бискотти, мягкие кресла и горы книг в красивом книжном.
Дите мое достигло тинейджеровского рубежа. Получило первые туфельки на шпильках и кучерявый телефончик - с играми, цветными картинками, камерой и прочими излишествами.
Поскольку она вечный трагик, с утра было сказано строго, что мы ее манеру знаем - если из десяти ее хотений хоть одно будет не выполнено, все девять сразу потеряют цену, будут вопли сокрушения, как же все плохо - поэтому заранее предупреждаем - никаких трагедий.
К ночи, ребенок сидя за тортом со свечами и чаем не вынес хорошего поведения весь день - и все же разрыдался. На вопрос, отчего - ответила - ну почему ты всегда, когда мне грустно, шутишь и веселишься?
Я изумилась - вот же не шучу, жалею тебя!
Даааааааа, сказало зареванное дите, это ты сейчас не подшучиваешь - а вот почему ты ВСЕГДАААААА тааак делаешь??!!
Tags: detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments