?

Log in

No account? Create an account
Ожерелье и серьги "Черный чай" - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ожерелье и серьги "Черный чай" [Nov. 28th, 2017|03:39 pm]
Alika
[Tags|, , ]

В день забот у меня два крупных дела -   магазин на Этси и книга. Я понемногу разобрала большое количество уже готовых украшений и теперь поутру, пока есть свет, фотографирую их и оформляю листинги. Чайных ожерелий у меня сейчас 11 или 12 разных. Хорошо бы их в один момент вывалить все, но не получается, так что буду по одному.

Сегодня поставила "Черный чай" - ожерелье и три пары сережек к нему.

Ожерелье короткое, "офисное" - примерно 45,5 см, лежит свободно вокруг шеи. Как всегда у меня - разные красивые бусины, объединенные цветом черного чая. Все цвета насыщенные - теплые коричневые, бронзовые, золотистые. ну и хорошенький чайничек-подвеска в центре.



Вот так оно сидит вокруг шеи.


Чайничек подвешен на бусинки золотого песка. Дальше идут центральные крупные бусины слоистого оникса (14 мм). Бусины шариками, но при этом граненые, что придает им особую переливчатость. В этом ожерелье они насыщенно рыже-коричневые с молочными пятнами. Дальше прозрачные бусины в которых слоями включен золотисто-бронзовый песок, и эти плоскости мерцающе вспыхивают при повороте бусин (12 мм). Граненые бусины с металлическим бронзовым покрытием - как оплавленные. Коричневые граненые бусины (10мм) перемежаются с плоскими бусинами цвета чая в золотисто-бронзовой рамке. Заканчивается у застежки мелкими бикончиками цвета янтаря.

 Все посажено на штифты с посеребрением - как всегда у меня, с прекрасными ровными колечками, выровненным ритмом чередования. Очень удобная застежка-тогл с серебряным покрытием. Я специально рядом с застежкой делаю мелкие бусины - для особой легкости пользования ею.


Вот такое - черный чай, как мы его любим, крепко заваренный, душистый и нарядный.


Бусины со слоями мерцающими мне особенно нравятся - то прозрачные как чайный стакан, то вдруг вспыхивают бронзовым блеском.


Я больше люблю рукотворное стекло - за предсказуемость результата. Но и камни люблю за особую природную красоту. Но они все разные, точно повторить не удается.

Так что вот вам все варианты. Сейчас у меня есть готовые те два ожерелья, что внизу. В одном ониксы более рыжие и один с молочными пятнами - прямо черный чай с молоком:) Во втором бусины очень темно-коричневые, густого цвета. И есть еще три пары вот таких вариантов. По умолчанию буду посылать те, что есть готовые, но если вам вдруг какая-то пара особо приглянется - можете выбрать ее. Есть еще несколько более светлых рыжих оникса, не совсем черный чай, но тоже красивых:)

Больше всего подходит осенним цветовым типам - тем у кого насыщенно карие глаза, с янтарным отсветом и ясными белками. Но из-за прозрачных бусин они не темные в массе и я со своим летним типом тоже ношу, потому что люблю рыжее.

Теперь серьги. У всей чайной серии серьги длинные, практически до плеч, очень мне нравится такая длина ( от дужки примерно 6, 5 см)

Номер один. В три разных тона. Это последние бусины от предыдущего варианта чайного ожерелья, больше у меня их нет, так что одни последние. Длинные тоненькие со вспыхивающими на просвет янтарными и чайными цветами.



Как капельки чая разной насыщенности.


Бусины окружены маленькими изящными посеребреными розетками. Оканчиваются тяжеленьким круглым чайничком. Посеребренные швензы - тонкие и изящные, специально не делала к ним крупные , чтобы не нарушать деликатной красоты.



Серьги "Черный чай" номер два - с красивыми бусинами из ожерелья: прозрачными с бронзовым песком, гранеными  с чайно-бронзовым покрытием и гранеными прозрачными цвета чая.


Швензы более крупные, с серебряным покрытием.


Серьги "Черный чай" номер три. Без прозрачного шарика, очень чайного цвета.


На просвет сияют.




Вот они бок о бок.



И с ожерельем вместе. И помните, что серьги с другими покупками отправляются бесплатно:)


Магазин на Этси целиком.

Украшения из этого поста:

Ожерелье "Черный Чай".
Серьги "Черный чай" в три тона.
Серьги "Черный чай" вариант №1.
Серьги "Черный чай" вариант №2
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: olkab
2017-11-29 03:34 am (UTC)
Какое всё красивое!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2017-11-29 03:57 am (UTC)
Спасибо:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cdbyrf
2017-11-29 05:28 pm (UTC)
Красота! Чудесное ожерелье и серьги!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2017-11-30 03:11 am (UTC)
Спасибо!

Edited at 2017-11-30 06:11 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: imb_irj
2017-12-01 03:42 pm (UTC)
Очень красиво!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: voe_voda
2017-12-02 05:15 am (UTC)

Алика, вы так все описываете, что мне прям хочется сразу бежать и покупать, хотя мне абсолютно это не нужно, я не ношу ожерелья и бусы. Даже не фото меня так побуждает, а именно описание. С трудом удерживаюсь от покупки))

(Reply) (Thread)