Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Зубастые и улыбающиеся

К инктоберу все не вернусь никак. Вчера всякие пробы привидений рисовала черно-белые на деревянных заготовках, но не вышло того, что хотела, даже слегка расстроилась.

Зато спохватилась, что Хеллоуин совсем скоро и надо бы нарисовать что-то для магазина на Этси- отобрала у детки экспроприированные кисточки мелкие и уселась рисовать-красить хеллоуинское. Среди всякого накопленного нашла еще несколько керамических плоских штучек, неглазурованных и очень приятных по фактуре, и разрисовала их опять черными зубастыми котиками. Можно просто так, как штучку, их любить, а можно повесить куда-то - сверху у них оранжевый шнурочек. Американцы по любому поводу делают деревья с игрушками и украшениями  -не только на Рождество, но и на Хеллоуин и Пасху тоже. Для Хеллоуина есть черные елки или можно покрасить какие-нибудь корявые изогнутые ветки черным - и увешать котиками и привидениями.


И на камнях и на керамике не рисовала уже сто лет. Так что нагрунтовала кучу камней и вот этих штучек черным - сколько успею хеллоуинского, столько и нарисую:)
Вот эти котики на Этси. Почта зарубеж у нас такая акулья, что хоть я и поставила возможность доставки по миру, но реально они только для Америки.

Под катом что у них сзади.



Жалко, что черно-белый акрил нельзя засчитать за ink и примазаться к инктоберу:)
Tags: cats, etsy, halloween, painted_stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments