Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Про истории в инстаграме

Я обычно инстаграм смотрю на большом экране и часто еще картинки открываю в полный размер ( в инсте это 1080 на 1080). А вчера  застряла с телефоном и смотрела там. Экранчик для меня маленький и картинки видны  в общих чертах, но обнаружила там stories. До этого только упоминание читала, но на обычном компьютере их в аккаунтах не видно.

Посмотрела несколько подряд - они автоматом проигрываются от тех, кого смотришь.

И ничего не поняла!

Мое первое впечатление было - такой же набор картинок  (или коротких видео), только то и другое гораздо хуже качеством, чем то, что входит в обычный инстаграм - неинтересные, случайные, мусорные картинки, неинформативные куски видео. Через пять историй становится ужасно скучно смотреть на это мусорное ведерко - вот буквально, будто в ведро выбросили неудачные эскизы, обрезки, темные фото, а я вынуждена смотреть, как передо мной медленно раскладывают фигню за фигней.

Даже у моей любимой кошечки Смузи там плохие, проходные фото.И главное - не окинешь взглядом заранее, что там и стоит ли смотреть все слайдшоу. Они медленно и безжалостно идут одно за другим.

Если бы меня спросили, что это за  инструмент, я бы по просмотренному сказала - насняли неудачного, а все равно показать хочется. В основную ленту не пойдет, дай покажем здесь, в теневой ленте, которая через сутки исчезнет. Светлый образ основного аккаунта останется незамаранным, а графоманское желание никакой кадр не выбросить удовлетворится.

Но  подозреваю, что у этого есть какие-то другие цели. Вы знаете, какие?
Tags: instagram, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →