Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Чем занята

Прорываю свои старые посты, собираю нужные тексты в одно место. И невозможно не увлечься чтением - я так интересно пишу, ужас просто какой-то:)

Дошла пока до начала 2012 года, еще много впереди. Успеваю месяц за два дня сделать. И наконец-то додумалась, как не бить себя по рукам, чтобы не читать непредусмотренного - и не лишать себя этого непредусмотренного. Завела папку с закладками на верхнем баре в браузере и просто складываю туда все интересное, что хочется почитать подробнее. С целью прочесть это потом, а не в рабочее время.

А в остальном мои заботы определила окружающая среда. Придет хозяин инспектировать дом - вот и внешнее давление пришпорить разборки в каждом помещении. И Нетфликс уберет в сентябре CSI Miami, что пришпоривает мою смотрительность.

А! еще вопрос к тем, кто знает Скривенер. Можно ли там главу вынести в отдельный проект, в новый то есть? А то у меня уже столько нагружено, что манускрипт ворочается с трудом и при особо наглых моих требованиях просто закрывается. Ничего кроме того, что начать делить на части эти 430 мегабайт, я не придумала.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments