Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Парафото. Старый и малый.

Я все хотела показать людей в книжном, но оказалось - так давно хотела, что за это время у меня уже и камера сменилась, а та, старая, снимала иначе.

Я все время думаю, что в каждый магазин ходят совершенно особые люди. В Икею, например. Или в магазин здоровой пищи. Или в мой блошинорынковый. И в книжный тоже! Хочется снимать, там такие экземпляры встречаются. Но как до дела доходит, отвлекаешься на сам магазин неизменно:) В общем, нужно специально ходить - за людьми. Самое лучшее - ходить с кем-то, тогда можно встать, будто разговариваешь - и спокойно почти незаметно снимать.

Я внутри книжных магазинов показывала большей частью во время больших событий - выходов очередного Гаррипотера. А вот обычный ежедневный книжный. В детском отделе есть столы с игрушками и деревянным конструктором и маленькая мебель - под детский рост. Вот так туда народ приходит семьями и дети смотрят книги.


И среди мам, детей и колясок сидит вот такой старичок и читает что-то свое. Судя по имитации черно-белой фотографии на странице - что-то познавательное. Мальчик вон тоже, как я, удивился.

Да, а книги за спиной и вправо от нас, там столы и стулья не стоят, чтобы подход к книгам не загораживать.

Про книжные магазины у меня целый тэг - book_store - потому что это одно из моих любимых мест!

***
Спасибо за номера:) Это был №17 - Люди в книжном.
Tags: anthropology, book_store, ludi, paraphoto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments