Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Аква-карандаши и аква-кисти

Все хотела заменить свои старые акварельные карандаши, которые мне не нравились - размывались они более-менее нормально, но без воды выглядели очень блекло. И много похвал читала дервентовским Инктенсам. Народ говорит, что и сами они очень мягко  и ярко рисуют и размываются ярко и сочно. Но, строго говоря, они не акварельные карандаши, а чернильные. Поэтому такой интенсивный цвет получается  при размывании. И к тому же они после высыхания становятся неразмываемыми водой и можно слои накладывать без страха, что все смешается в грязь.

А тут еще люди рассказывают, что ими и по ткани рисовать можно - и рисунок опять же не смывается потом. Кто-то футболки разрисовывает, кто-то шелк расписывает ими.

В общем,  захотела их однозначно. Думала сначала купить поштучно и попробовать, а то наборы у них дорогущие. Но заложила себе в вишлист и набор  в 36 цветов (сто долларов, зараза, стоит!). Везде еще рассматривала - в ДикБлике такой набор со скидкой 74 доллара, в ХоббиЛобби сходила - там за 35 продают набор в 12 цветов. А поштучно не дают.

А сегодня наводила порядок в разных пунктах и списках и вдруг обнаружила, что на Амазоне цену уронили до 32 с половиной! И немедленно взяла в корзинку. Тут еще мне подсунули и аквакисти набором - мол, не хотите, цена тоже с 22 упала до 13. А я все равно давно собиралась их прикупить, чтобы по примеру Жени одну тушью заправить вместо воды. Ну и их забрала:)

Теперь летят ко мне эти рисовальные радости.

Карандаши вот эти:  Derwent Inktense Colored Pencils, 36



 И аквакисти: Pentel Arts Aquash Water Brush Assorted Tips, Pack of 3


Посмотрим, посмотрим, как они себя поведут! (У кого-то из вас уже есть такие карандаши или мелки?)
Я все искала такие, чтобы рисовали так, как у меня в юности были.

Tags: amazon, life_pleasures, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments