Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про неожиданные подарки

Написала мне как-то fair_lady,  что знает, что я люблю морские стеклышки и хочет мне что-то такое с ними подарить. Украшение или просто из моря добытые. Я сразу встрепенулась - и хочу добытые, отказаться у меня нет сил, я правда их люблю очень. Горсточку, говорю. Да, отвечает Татьяна, я как раз горсточку насобирала, вот вымою и отошлю.

Приходит посылка, домашние ее забирают на почте, думают, что там книги - и она где-то лежит среди книг. А потом я книги свои на полу разгребаю и обнаруживаю посылку...


А там коробка, туго набитая этими стеклышками!! Я прямо воздух ртом начала хватать. Ничего себе горсточка! Высыпала на лист бумаги и закопалась - там их мильон и еще две штучки.

Для масштаба на словах скажу - вон тот коричнево-шоколадный камень слева - сантиметров десять длиной. Он еще шершавый как наждак и весь сверкает блесточками.
И среди стекол матовых еще попадаются камушки и то, что у нас называется beach pottery - осколки керамики откатанные и заглаженные. Слева внизу я такие керамический кусочки выкладывала, и среди них еще треугольный кусок перламутра.


Полвечера сидела перебирала и раскладывала всяко. Что-то сразу на кожаный шнурок хочется повесить, на чем-то нарисовать что-то маленькое... А маленькими плоскими оклеить стаканчик под мини-свечку.  А по краям я все выбирала стеклышки своего любимого цвета seafoam - такой светлой морской воды. (И я их так хотела!) Спасибо, Татьяна!
Tags: about_lj_users, gifts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments