Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

про крем

Ребеночек по наводке читателей привезла мне израильских и немецких кремов. А сегодня я решила опробовать местный instant pudding. Сделала тонкий бисквит под рулет и намешала этой штуки от джелло. Вышла очень сладкая манная каша желтая - то есть они явно ориентируются на свой любимый кастард (заварной крем), который я не люблю. Слишком долго ждать и замораживать его я не могла, а то бисквит бы остыл слишком и не свернулся. При сворачивании этот желтый крем вовсю выдавливался, ребенок бегал с ложкой и подъедал - она в отличие от меня как раз кастард любит. Теперь это все застывает в холодильнике. В следующий раз, когда не нужно будет крем тестировать, сделаю как я люблю - с джемом и орехами. Или куплю специально черносмородинового варенья. Сладкий бисквит нужно уравновесить кислой начинкой. А то сейчас сладкое на сладком - просто американская кулинарная радость!
Tags: eda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments