Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Собираю все недописанное

Когда я раздумывала, уйти куда-нибудь из жж или нет, остановил меня список желаний. Я многое, что  меня увлекло, начинаю писать, вношу в список, чтобы не забыть - и оно там копится и копится:) Практически каждый месяц я вижу как встают в журнал недописанные заготовки - целой толпой:) Они под глазом, вы их не видите - только я ахаю - опять не успела дописать, а время им пришло!

Ну вот я и решила - пока не напишу все, что в этом списке, не буду думать об уходе. Буду садиться ежедневно и просто писать, искать референсы, переводить, ставить картинки в посты задуманные - а как один накопится - будет вставать в журнал. И посмотрим, что я буду успевать за два часа отведенных:)

Меня все вдохновляет метод работы Троллопа - хочется попробовать. А на задуманных постах как раз удобно! Не закончил - работа переносится на завтра. Закончил в течение отведенного времени - переходишь к следующему тексту.

А то я отлыниваю как раз от того, что требует много работы - картинок, ссылок. А если работать на время, а не на единицы - возможно будет легче?

***
Очень часто я читаю рекомендации блогерам (и по-русски и по-английски), как придумывать темы, как заставлять себя писать, даже если не о чем. Предполагается, что в норме сказать им нечего, но они хотят поддерживать блог - и соглашаются, что нужно "работать" над этим. У меня же противоположная проблема - сил и времени не хватает на то, чтобы написать все то, что хочется:) Так что я придумываю способы, как это физически выполнить.

Вот посмотрим, как мне это удастся методом Троллопа!
Tags: blogging
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments