Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Посмотрела семинар для рукодельников-торговцев

Поднялась ни свет ни заря, чтобы посмотреть бесплатный семинар про рукодельников-торговцев на тему "как сделать продающие фото". Можно было и не вставать. Ведущая семинар говорит: фото для продажи надо делать с большим разрешением, чтобы когда вы увеличиваете, были видны не квадратики, а подробности крупнее.

Ага, опаньки. Хорошо, бесплатно она этому учит.

Девушка - психолог, пришедшая в консультирование из вышивания крестиком. Консультирует по всему - бизнес, коучинг. Хорошо бы ей пройти консультирование по самопрезентации. Она хорошая, я верю. Но ведущая только голосом, должна этим голосом владеть. У нее же слишком высокий, плюс русская женская манера говорить - все время добавляя "да?" и смеясь. Не смехом смеясь, оттого,что весело, а вот этот извиняющийся смешок постоянно между словами - как приседания на подгибающихся ножках и пожимания.

А советы хорошие - но для совсем-совсем начинающих, вчера начавших. Но кому-то очень полезно. Потому что после слайда "Не фотографируйте свой товар на простынях, застиранных одеялках, на фоне обоев и на столах с пятнами и крошками!" несколько человек пискнуло - ой! заглянула в свой магазин и все фотографии убрала!
Tags: anthropology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments