Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Впереди лето уже маячит. Можно обсудить мороженое:)

А еще от Jean Philippe Patisserie в Лас-вегасе - мороженое. Шоколадные фигуры циркачей  не покусаешь, а мороженое любое  к вашим услугам:)

Меня все еще радует, что можно вкус под сиюминутное настроение выбирать! Я теперь люблю ягодное, красное. Парижское касисное-черносмородиновое - это мой идеал. Но у нас тут с черной смородиной не очень раздольно, так что следующая моя доступная любовь - малиновое. В последнее время и вкус и цвет у меня любимые одинаковые - малиновый, ягодный, berry.

В кондитерской этой привыкли украшать все, вот и мороженое с красивыми декорациями.

А вот вид крупнее. Видно, что сильно выгребли то, что со вкусом печенья Орео:) Оно невкусное, на мой взгляд, но прямо культовое среди американцев. Дети в школе пишут сочинения - "Как есть Орео-куки". Вот даже мороженое создали с накрошенным таким печеньем. Французский шеф , наверное, морщится, но рынок диктует, а он записывает:) А рядом с орео еще один мой любимый вкус - вареной сгущенки - дульче де лече.


А это просто бонусом - художественные тортики как декорации у них в кафе:)


Я вот подумала внезапно - а отчего я не придумаю перепробовать все, что предлагают? По одному за раз? Как доходит до заказа - я все время беру любимое. Это два разных способа чем-то пользоваться. Один - быстро получить гарантированное удовольствие. Второй - пробовать неизвестное, без обязанности, чтобы оно тебе нравилось, и поэтому без сокрушений, если не понравится. Потому что удовольствие там в пробах, а не в результате.
Tags: eda, jean_philippe_patisserie, las_vegas, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments