Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Флешмоб с вопросами

Я смотрю, сейчас идет флешмоб по жеже, с темой эгоистичности - но не в прямом смысле, а непонятно мне как-то связанной с вопросами. Люди задают в коментах те вопросы, которые не решались задать, а хозяин журнала честно отвечает. Кто их них эгоист, мне не совсем понятно. Я эгоист и хочу про вас вот такое знать? или - я эгоист, люблю, когда разговариваем обо мне? Второе ведь, да?:)

А я все хотела один из своих постов такого типа - "спрашивайте-отвечаем" - сделать для резких вопросов. Из серии - давно хотелось вас вот в таком упрекнуть. Или - я вот слышал, как вас вот в  таком упрекали. Ну из серии неудобных вопросов очень вьедливого журналиста. Я иногда сама пытаюсь представить, что бы это были за вопросы. Но опасаюсь, что  как раз не очень хорошо могу представить, и вопросы будут из той области, где я принципиально не отвечаю - про точные места, даты, цифры, имена.

Во флешмобе-то текущем все посты подзамочные - то есть  девушки разговаривают с теми, с кем уже на ты и кому давно рассказывали личное. А у меня подзамков нет. И на ты я с крайне небольшим числом людей.

То есть  их формат мне не подойдет. А вот эта моя давнишняя идея - "с резкими вопросами въедливого журналиста" - совершенно мне пока непонятна. Где оно - действительно непонятные вопросы, которые кому-то хотелось бы разъяснить, и упреки, которые так и рвутся - а где праздное любопытство? А жж еще интересен тем, что ты придумал какие-то варианты реакций - но никогда в голову не придут те, что появятся в коментах на самом деле!
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments