Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

история про свина с неприличными подробностями

Все хочется написать историю.
Хотя муж строго сказал: нечего бросать тень на члены членов нашей семьи!
Но я его не послушалась. Вот что было.
Возвращаюсь я из своей поездки, а ненаглядный мой Афанасий выглядит бодро, косит черным глазом грозно, и если холодильником три раза внузу стукнули, а морковки все еще в клетку не подали, верещит, переходя на ультразвук, потому что, вероятно, боится, что мы всю морковку втихую сами схрумаем.
И все хорошо, вот только обнаружилась у Афони эпизодическая подробность. Выдвинута она , значит, из толстого пуза и рассекает Афоня с нею наперевес, будто так всегда и ходил.
Ну мало ли.
На второй день я говорю: Афанасий, это дело, конечно не мое, но ножки у тебя не модельные, короткие, прямо скажем, ножки - и ты своими мужскими достоинствами между прочим чиркаешь по опилкам. Я повторяю, дело, конечно не мое, но припрятал бы ты его в надежное место, а то занозишь.

Афанасий, свинская рожа, ухом не ведет.
И каждый день со своим товарищем на пару ходит. Отстаньте от кабана, девушка, - говорит мне муж, - у него весна , может.

А я не могу отстать - ну что такое, возьмешь его для традиционного мурзенья, а у него такой задубенелый жалкий хрюндик не по делу торчит. Я, как юный натуралист, начала исследовать - он вообще складывается куда-нибудь? Там, куда должен складываться, что-то твердое и он никуда не кантуется, как тюбик крохотной губной помады в оправе.

Еще через неделю потеплело, дождей нет и выпустили свина в садик погулять. Он разбежался и куда-то под цветущие кусты удрал. Пришла забирать - достоинства в земле выпачканы и на кончике приклеился белый крохотный лепесток от облетающих кустов. И ведь не жалко ему! - по асфальту волочить, землю пропахивать и в лепестках рыться.

Тут я как-то затревожилась. Свин совершенно спокойный, на ополумевшего от весны не похож, зачем же эти демонстрации?
Эх, что бы мы делали без интернету!
Первый же поиск запущенный на слова : guinea pig penis - принес кучу страничек с объяснениями.
Дело, оказывается известное, неоднократно наблюдаемое. Неосторожный Свин ( именуемый на сайте кабаном) приходит в любовное томление и как-то так незаметно доводит дело до окончания. И тут засада!
Сперма этих несчастных созданий застывает мгновенно подобно супер-клею - и фысеее! При ближайшем рассмотрении по руководству сайта обнаружилось, что у основания хрюндель Афони схвачен толстым и очень твердым пояском - типа гаечки навернутой - и ходить ему так теперь вечно.
На сайте сказали, что бывает это, когда свины видят свинок, ну вот так украдкой поймали глазом неземное видение со щеками ниже колен - и изнемогли.

-Аааа! - завопила я. - Вот вы чем тут занимались! Это ты ему небось по интернету голых морских свинок показывал!!
- Как голых? - ошарашенно спросил муж.
- Ну не знаю... - задумалась я. - Бритых, наверное!!
Короче, он их насмотрелся - и теперь закован за грехи! Ты что, ему не рассказывал, что от этого еще и шерсть на лапах вырастет?!

На сайте было написано, что единственное лечение - замочить пострадавшего в теплой воде и потом разламывать и удалять кольцо вручную.
Господи! я занозу-то удаляю, у меня все трясется внутри. Полчаса операции оставили меня в полном изнеможении. Дитя держало свина плотно пузом кверху, а я разламывала. Свин страшно возмущался, подтягивал морду, кусал меня за манжет и тащил прочь. Однако я не отступила! И эпизодическая подробность длиной в сантиметр была освобождена из оков, отмыта и живо убралась, как будто ее и не было.

Афоне дали кучу беби-морковок, завернули в полотенце с медведиками и оставили приходить в себя и сохнуть...
А я пошла и выпила валерьянки.











Эпизодических подробностей нет:) и не выглядывайте. Фото - с предыдущих купаний.
Tags: afanasy, istorii, nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →