Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Унынию - нет.

Зима у нас неожиданно  холодная и темная, дождливая. И это на меня действует. И чтение интернета еще больше действует в унылую сторону. Я сегодня складывала постиранное - любимое занятие, в гладкие аккуратные прямоугольнички, разглаживала поверхность, заворачивала ровно-ровно - и думала. Надумала, что чтение это   вводит меня в совсем в подавленное состояние, из которого мне не хочется ничего, все начинает казаться бессмысленным.

И решила объявить среди себя февраль месяцем безуныния. Не надо вот этого всего "достать чернил и плакать". Кому становится лучше, если я писать ничего не хочу? Поэтому я усилием воли ограничу чтение интернета. И тем же усилием буду, наоборот, писать - про все интересное, прекрасное, что накопилось уже горой. И картинки показывать каждый день - у меня их много-много, из разных поездок, с выставок, с красивыми вещами и книжками.

Стала перебирать тэг "tema", нашла пост с заявками и напоминаниями, что написать. Увлеклась - на каждый комент там хочется немедленно писать в ответ. Вот в эту сторону, Аличка, и двигайся!

Каждый день картинку и пост про то, что давно собиралась рассказать. Если не выйдет такой пост - то хотя бы короткий лытдыбр про текущее хорошее.
Tags: life_pleasures, self_experiment, tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments