Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Вудичка

Навыписывала себе фильмов Вуди Аллена. Сколько раз попадала на обрывки его фильмов по телевизору, очень мне нравится эта его манера говорить - вылитый Паниковский.

Смотрели " Манхеттен". И я в который раз поразилась ( то ли на себя, то ли на других). Вот он там ниже всех женщин, чуть ли не на цыпочки встает. И личико у него старческое, как у грустного гномика. Я верю, что он сексуально притягателен для героинь фильма. Но верю умом.

Маленького размера мужчина и старший, вот такой вот - никогда не будет у меня проходить по мужскому ведомству. Я несколько раз попадала в дурацкие положения в жизни, воспринимая пожилых, седых мужчин исключительно как персонажей из разряда папаш или дедулек. Они же мою вежливую пионерскую приветливость иногда трактовали неверно. Каждый раз их домогательства вызывали у меня глубокое удивление, сдвиг картинки.

Поэтому я еще посмотрю на его фильмы. Ибо не поняла - он серьезно пылкого любовника представляет? Или это будет постоянная ирония, кем на самом деле не является маленький человечек, но постоянно прикидывается.
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments