Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Субботний лытдыбр: Альбертус и выставка

Несколько начатых еще до нового года постов так и лежат недописанными. А я как всегда в первые недели после нового года перетряхиваю списки желаний, обновляю напоминания в календаре, выношу в отдельный список сделанные пункты - в общем навожу орг порядок. Ну и традиционный хронометраж делаю. Свинтуса нужно кормить из шприца, но клубнику обожаемую умял сам - она мягкая. Параллельно с устраиванием новых списков на новый год, стараюсь делать что-то, что можно будет вычеркнуть. Подняла себя сегодня и увезла на выставку всякого резного, большей частью бумаги. Видела там работы нескольких художников, знакомых уже по интернету. Ходила рассматривала близко, некоторое руками украдкой трогала. Потом сами с милым мужем повырезали в детском уголке:)

Поели в знакомой корейской харчевне бибимбопа из каменнных раскаленных плошек. Пришли удачно - дошагали до дверей - а их перед нами открывают - начались вечерние часы. Мы выбрали столик в пустом зале, пока ели, все заполнилось под завязку. А после погуляли по улицам. Асфальт мокрый, огни сияют, тепло, народ вышел гулять и ужинать субботним вечером. Магазины красивые опять же.

Дома свинтус не нарадуется нашему возвращению - вот мисочка с обезьянками, вот любимый шприц, вот зеленая травяная кашка. А мне поверх жадно чавкающего Альбертуса показывают прошлогоднего "Отца Брауна".

Хорошая суббота.
Tags: albert, life_pleasures, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments