Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

детские иллюстраторы

Набрала, набрала всего по детской иллюстрации! И накупила и в библиотеке. Разогнала всю семью, чтобы не закабаляли меня, освобожденную женщину востока, посуду - в мойку, чадру приподняла - и читать!
Весь день брожу по журналам murashki и akasi. От них зарываюсь в ссылки. Сунулась на Амазон, поискать Диодорова. Нашла непосылаемую книгу Андерсена и Аленький цветочек, который можно было купить. Аленький тут же себе выписала.

А при разборах дома вытащила свои коллекции - высокую стопку маленьких книжечек, что стоили раньше пять копеек ( я их покупала везде, где могла) - и толстую пачку тонких детских книг с картинками.
Вот эта вторая пачка была уже не раз прошерстена на предмет отделения козлищ от овнищ:), то папа снес в магазин, то детям читать отдали. Однако тщательно сохраненное сердце коллекции все же весило 8 кг. Я отправила все почтой, с большой опаской - дойдет ли. Теперь жду.

А замечательная sciuro купила мне где-то на Нью-Йоркской стороне континента папку с листами-иллюстрациями Ерко к Коэльо, и теперь я буду ждать, когда ко мне это приедет!
Tags: book_pictures, det_knigi
Subscribe

  • Лытдыбр с едой

    Прочитала где-то, что для хорошей жизни нужно , чтобы всегда впереди маячило что-то хорошее, чтобы чего-то ожидать - пусть маленькое, через короткое…

  • Сменился ветер

    Неделю жили с задраенными окнами и дверями - ветер с пожаров дул на нас. Внутри все время работал очиститель воздуха. А ночью я просыпалась в тоске,…

  • Плоды южного сада

    У забора на дереве зреют персики. Мелкие, с девичьим румянцем. Отчего-то мы их не считаем за еду. Они просто для красоты. А тырят и едят их белы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments