?

Log in

No account? Create an account
Про мастерклассы - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про мастерклассы [Dec. 7th, 2016|09:39 pm]
Alika
[Tags|, ]

Хотела про другое написать, но вдруг меня перебило интересом. Прочла тут у эволюции про девушку, которая любит учиться. И девушку ту тоже прочла - про то, что она считает это свое стремление видеть во всем учителей "багом". Но заинтересовало меня там другое. Девушка сказала, что нынче все-все стали проводить мастерклассы и какие-то курсы. Но что она не всегда  там получает, что хочет.

Это правда? Многие стали проводить?

И больше того - поскольку  я люблю учиться - мне очень интересно, чему же такому учат. Вы ходили на какие-нибудь такие курсы и мастерклассы? Что там было интересного? Что вам понравилось? ( или не понравилось) Что было полезного?  Вообще любые впечатления расскажите! И в каких областях это было?  (если вам хочется и критические мысли высказать, но вы бы не хотели от своего имени - у меня открыты анонимные коменты сейчас, можете  вылогиниться и подробно рассказать)

Мне лично кажется, что личная передача умений и знаний намного эффективнее чтения и проб самостоятельных. Но я при этом никуда не ходила еще, только мечтаю. Это моя любимая мечта - если бы на меня свалилось много денег, я бы объездила всех своих любимых мастеров и поучилась у них.

А пока - делитесь впечатлениями!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rouge_gorge
2016-12-08 05:45 pm (UTC)

Да, оказалось, что я не люблю возиться с горячими предметами или пламенем. Там очень пышет от печи, а ещё надо постоянно смотреть, чтобы не обжечься, не задеть никого, никуда не капнуть стеклом, не переохладить, чтобы не разлетелось на осколки. И эта постоянная тревога меня раздражала. А преподаватели там прекрасные, очень терпеливые и внимательные.

Керамика продолжает нравиться, я до лета продолжала заниматься, несмотря на учебу и работу. Жаль, что в нашей студии передел власти привёл к почти полной остановке обжигов. Когда сын чуть подрастёт, хочу искать новую студию.

(Reply) (Parent) (Thread)