Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Добытчица конфет

Детке решили вырвать все зубы мудрости. А они у нее не выросли  еще - то есть взрезать десну и вырвать. И она начала паниковать. Я поехала с нею и обещала ее держать за ручку. Но ей сделали общий наркоз, а меня вытурили из комнаты. Я ходила нервно по приемной и смотрела через коридоры в щель ее комнаты. Сделали все быстро и разрешили мне ее забрать. Когда я пришла за нею, она лежала в кресле на боку и думала, оказывается, что сейчас все начнут. Мы в два голоса убеждали ее, что все кончилось, а она не верила. Потом поверила и страшно обрадовалась. Начала мне на английском рассказывать, что чувствует - а я автоматически начала переводить медсестре на русский:) У меня просто какой-то алгоритм в голове  был - ребенок говорит мне то, что только я понимаю, я перевожу окружающим.

В приемной уже, где диваны, журналы и игрушки, медсестра, обняв, вела ее к дверям, детка вырвалась внезапно, добежала до стола  в углу, где стояла миска с конфетами, цапнула большую горсть шоколада и конфет, принесла и высыпала мне в руки с прочувствованными словами: мамочка, это тебе! Потом озирнула все затуманенным взором, повела рукой и объявила: It's okay! I'm on drugs!

Посадили ее в машину, повезли домой, она непрерывно смеялась и радовалась, как все быстро и незаметно прошло. Большая уже, а боялась как маленький ребенок, потому что никогда ей ничего такого болезненного не делали.

А у меня полная сумка шоколаду и конфет:)
Tags: chocolate, detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →