Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Сны

Каждый день я в мини-медитации прошу: ну хватит уже этих снов про паковку!

Каждый день мне снятся разнообразно-однообразные сны. Я в разных местах, но дожимает время, пора куда-то ехать, уходить, убираться, и я судорожно пакую и собираю вещи. Вещи волшебным образом размножаются, в углах и ящичках обнаруживаются еще и еще - то, что нужно принять во внимание, завернуть, впихнуть куда-то - а впиховочное пространство ограничено.

Каждый раз я просыпаюсь от усталости и растерянности.

И снова прошу: ну хватит уже снов про паковку!

Вон людям на пространствах жж снятся какие-то возвышенные достойные сны - про их незабываемые встречи с великими, про путешествия в иные миры, им везде жмут руки, открывают тайны и сообщают, как они хороши и приближены.
А у меня - коробки и чемоданы:(

И наконец-то сегодня! Ничего про чемоданы. Совершенно прекрасный сон, я встречаю старых знакомых, брожу по киностудии ( нашей, с осколками советских звезд, поющих на бегу в унисон), нравлюсь себе в зеркале, иду в гости в помпезный дом и там в большой прихожей сразу начинаю танцевать с хозяином и заканчиваю сон на шоссе, предвечернем и пустом, совершенно шелково-серебряном, внезапно начинают попадаться травы и деревца, покрытые льдом, таким-же серо-серебряным, и я потихоньку въезжаю в серебряный редкий дождь ледяного шторма. На шоссе меня останавливает и пугает толчок землетрясения ( милый встал на работу и вздрогнула кровать).

Но все это исключительно прекрасно! Ибо ни одного чемодана и никаких паковок!:)))))))
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments