Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Черчиль, Виктория, Биг Бен и замки на экране

Смотрю теперь английские фильмы - потому что почти про родственников:)

Сначала попался мне фильм про Черчилля. Как его в пятидесятых разбил инсульт и как стране не сказали, пока он выкарабкивался. Оттуда привязалась ко мне песенка: I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air...

А теперь смотрю новый сериал про Викторию. Я же в Лондоне попала на рисовальный вечер в Национальной портретной галерее и как раз уселась рядом с портретами Виктории и рисовала скульптуру Альберта и ее бюст. И разговорившаяся со мною соседка спросила, смотрю ли я по телевизору новый сериал про Викторию. Понятное дело, она имела в виду английское телевидение. У нас все начинают показывать на полгода позже. Очень хвалила сериал, говорила, что там про ее молодые годы и как раз показывают ту коронацию, портрет с которой я рисовала фоном к своему рисунку.

Первым фильмом был вообше в самолете London is fallen - дурацкий и неправдоподобный американский боевик с Жераром Батлером, но в котором показывают все лондонские достопримечательности и как их зверски взрывают направо и налево.

А за ужином смотрим документальный сериал про знаменитые английские замки - а там есть на что посмотреть!

Надо вообще список английских сериалов складывать в отдельную папку. Жаль на нетфликсе и амазоне нельзя делить свои поставленные в очередь фильмы на тематические группы!
Tags: cinema, london_2016, music, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments