Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Хождение по случайным инстаграмам

В давние времена, когда жж был  практически полностью англоязычный, я любила развлекаться кнопкой "случайный журнал" и смотреть, какие разные и странные люди тут бывают.

С тех пор я так ходить по случайным следам пробовала в блогере, на фликре и на пинтересте.

Вчера я попробовала такое на инстаграме. Крайне неуспешно:)

Начала я с какого-то художественного хэштега, с красивой работы ( то есть выбрала ключевое слово, на которое показывают работы всех, кто такой тэг к своим фото поставил). Зашла на аккаунт ее автора, открыла список тех, кого он смотрит и нажала на первое имя ( хронологически - последнего, кого он добавил). Посмотрела аккаунт того человека и повторила опять с первым "френдом" в списке.

Очень быстро я вышла на какой-то футбольный инстаграм - команды или журнала, с него на инстаграм спортивного скушного мне молодца - и там все быстро оборвалось. У молодца в друзьях были девицы, у девиц - закрытые аккаунты. При таком аккаунте списка "заследованных" тоже нет. Я вернулась на шаг назад и выбрала второй аккаунт в списке, но вперед могла пройти только на один шаг. Если у второго человека в списке и был открытый аккаунт, то у его первого  в списке - опять закрытый.

Я вернулась в художественный хэштаг и начала все сначала, с другой картинки. В этот раз меня быстро привело в  производственный инстаграм  с мамской тематикой, что-то продающий и разыгрывающий - коляску или подстилку. Ссылки с него вели опять максимум на один шаг - в  чей-нибудь мамский инстаграм, у которого "друзья " были с закрытыми аккаунтами.

Я вернулась и начала в третий раз:) В этот раз я быстро попала в инстаграм фотографа, снимающего парочки, целующиеся тут и там, так три раза подряд  - друг от друга они совсем не отличались, на четвертый раз попала на самодельную фотографиню парочек, это была устатая девица с кольцом в носу, которая снимала себя и бойфренда. С нее опять пошли тупиковые ссылки на закрытые аккаунты.

Один из экспериментов занес меня в инстаграм Паоло Коэльо, любимца девяностых:) Он все еще пишет и какие-то новые книги презентует

 Так и не удалось продвинуться никуда в  интересное! Из всех этих трех заездов в тупик, нашелся только один интересный инстаграм  - Cindy Lane, художница из Австралии, рисующая китов и дельфинов акварелью.

Tags: art, instagram, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments