Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Еще работы цветными шариковыми ручками

А вот случай еще интереснее - и еще уязвимее, если я правильно понимаю. В тестах на выцветаемость, которых я насмотрелась, черный держался дольше всех, цветные же пасты в шариковых ручках выгорали и меняли цвет гораздо быстрее. А тут художник рисует поразительные портреты - цветными шариковыми ручками.

Nicolas V Sanchez - тоже молодой художник и тоже из Нью-Йорка. Множество тонких штрихов разных цветов - и вот выходит совершенно живой и живописный портрет.



 Трудно поверить, что это цветные шариковые ручки?

Еще больше картинок под катом.












Он и в скетчбуках-молескинах рисует ручками - и так же прекрасно, как отдельные работы.
Тут просто черной ручкой.



 А тут видно его многоцветную ручку.



Вот эта ручка на последнем фото - четырехцветная от BIC. Обычная офисная ручка, даже не архивного качества. Четыре базовых цвета - синий, зеленый. красный и черный. А вот есть с более пастельными цветами - голубой, светло-зеленый, розовый и сиреневый. В других наборах есть и желтый и оранжевый. Но это все обычные офисные ручки без обязательств.

И я никак не пойму, знают ли сами авторы, что этот материал так недолговечен? Или не задумываются - прямо сейчас ведь очень красиво. И как же все-таки с заказчиками? Все портреты ведь заказные - люди дома на стенку вешают. Иллюстрация в журнал ладно - нарисовал, ее напечатали - и напечатанное никуда не денется, оригинал может и выцвести. Но с портретами-то как?
Tags: art, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →