Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

The Secret Life of Pets

Празднование очередной годовщины семейной жизни перенесли на выходные - и пошли смотреть мультфильм про тайную жизнь домашних животных. Потом ели в маленьком вьетнамском ресторанчике и обсуждали. У меня болела голова, но мне очень понравилось - смешной и придурошный мультфильм. Очень красивые декорации - осенний Нью-Йорк - городской пейзаж всех оттенков голубого и сиреневого и яркие оранжевые пятна осенних деревьев. Обсуждали, как все-таки технологии украсили собой мультипликацию. Вместо ручного рисования вполне условных  и плоских задников теперь можно сделать пространство любой сложности - и летать через него в любом направлении и смотреть с любой точки зрения.

Шутки там для всех, начиная с детсадовских ( "А чем это пахнет? - That's poo-poo with a dash of caca.") заканчивая подмигиванием любителям в "Джазе только девушки" ("Я же кошка!" - "У всех свои недостатки")


Обратите внимание на коробочку:)) Котики всегда под лозунгом If it fits I sits.

В общем - мне очень понравилось!

Я потом в книжном гуляла в детском отделе и играла с героями свинки Пеппы и  подумала - вот бы были герои из этого мультфильма игрушечками. А оказывается все есть! Вот сама студия выпускает мягкие игрушки - все герои. А вот маленькие из серии Beanie Babies от фирмы Ty (я как раз их героев Свинки Пеппы рассматривала в магазине). Ну и много пластиковых фигурок.

Мне толстый мопсик нравится:) Я вообще к толстым и круглым мягким игрушкам испытываю любовь.


Короче, такой милый фильм, что даже человека с мигренью порадовал на все сто процентов.
Tags: animation, cats, dogs, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments