Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Не судить по имени

Феруза пишет о легко прогнозируемых названиях журналов в жж. А вообще названия их иногда самое интересное в журнале и есть. То есть тексты уже так себе. Или никак себе. А в названии хоть эпатаж какой-то, кусочек выпендривания, хоть что-то забавное.
И кстати, чем интереснее журнал, тем меньше я знаю его по названию.

Полезла смотреть названия журналов в список тех, кто меня читает - и зачиталась:) Хотела абстрактно что-нибудь съязвить насчет фраз, которые я не люблю, а потом подумала - а вдруг вполне милые люди их употребляют - и удержалась. Вообще в последнее время все удерживаю природную язвительность, потому что в действительности все совсем не так, как на самом деле.

Довольно давно я увидела новенькую. И она сама показалась мне довольно нелепой. И имя у нее было - ухихикаться. Мммм... Скажем так ( переделав) - Тузейкина Мерилина Ромуальдовна. Тогда я подумала: господи, вот бы посмотреть на этого жуткого Ромуальда Тузейкина, которому мало было такого имени и он еще дочь некрасивую назвал Мерилина...
Все эти годы она моя лучшая подруга, совершенный светлый ангел. Хотя мы постоянно живем далеко друг от друга. И вот только сейчас мы познакомились с ее папой. Папа оказался совершенно чудным, таким же сумасшедшим копильщиком старых вещей, как и я. Он приходил по три раза на день, с упоением копался в моих залежах, слушал мои рассказки про книжки, монетки и значки и спасал от помойки все дорогие моему сердцу, но нетранспортабельные сокровища.
И я думаю - какая же я противная:(
Tags: about_lj, ludi, pro_menya, slovesa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments