Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Пуаро

Смотрю серии про Пуаро. По телевизору у нас показывали только до 6-го сезона примерно и я все пересмотрела. А нынче все выложили на нетфликс и я наслаждаюсь. Английские сериалы не чета американским. Во-первых там мало серий в сезоне. Во-вторых они сезоны снимают, когда соберутся - с перерывами в несколько лет. Вот и 14 сезонов Пуаро снимали 25 лет. В последних сезонах Пуаро сильно постарел, а женщины похорошели. В этом сериале всегда была фишка - там всегда были очень некрасивые женщины - в ролях светских красавиц в том числе. А в поздних сезонах снимают вполне хорошеньких - таких, из серии "английская роза" - фарфоровая кожа и нежнейший румянец.

Единственное меня напугало - я без порядку забежала сильно вперед первым делом - а там собрали старых друзей ( так-то они все уже давно не снимаются) - инспектора "Жаппа", Гастингса и мисс Лемон. Они стали неузнаваемо старыми! Но это была одна случайная серия, в остальных их нет.

Серии длинные, как фильмы, картинка - отрада глазу. Дома такие хорошо обжитые, мебель, костюмы - просто чудесно. Досмотрю сюжеты, выключу звук и буду смотреть только картинки.
Tags: agatha_christie, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments