Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

лытдыбр из России

Я тут совершенно застряла, как какой-нибудь подлый захватчик в прошлом. Кругом развезенная грязь, ручьи, непроходимые дворы с вытаявшими зимними артефактами. На помойке меня узнают два степенных работника: Не боись, хозяйка, все сделаем в лучшем виде! - Они следят, чтобы пачки моих старых писем и рисунков были сожжены, а не рассыпаны по грязи, чтобы платьица и кофточки были развешаны по ограде и нашли новых хозяев. Все же мои хозяйственно-художественные запасы - бесконечные упаковки рассортированных тряпочек, ниток и шнуров,обрезков оракала, пластов кожи и замши, кнопочек и дырочек тоже сразу исчезают как по волшебству.

Я такой Плюшкин! Это просто кошмар. С болью отрываю от сердца все "нажитое непосильным трудом":)) Уже устала распихивать вещи и фуфыськи по друзьям и знакомым. Что самое странное - люди отказываются от книг! А сейчас никто не читает, говорят:( Отъезд все ближе, и все страшнее смотрит мне в лицо вероятность того, что я их просто снесу на помойку!!!

Ребенок роется в моих детских рисунках и переходит от надежды ( я тоже так могу) к отчаянию ( мне так никогда не нарисовать!!) А мне кажется, я была такой банальной:) какие-то гордые девицы в развевающихся одеждах, протягивающие руки в непонятную даль. Правда нашелся блокнот пятого класса - я читаю "Анну Каренину" и по ходу иллюстрирую. Очень забавно. Это я не выкину. Это я увезу, а потом отсканирую.

К удивлению моему довольно безболезненно я перенесла лишение интернета. Сегодня вот только в ожидании уже скорого отъезда решила, что пора договариваться о встречах, и ни свет ни заря помчалась на соседнюю почту, где в двух интернетных кабинках безвылазно сидят окрестные студенты. Расчет мой оказался верным - в субботу в 8 утра не каждая гордая птичка вылезет из постели. И мы с деткой захватили обе кабинки на час.

Уф:)
Вот уж дорвусь до своего компьютера и сети - буду читать, что вы тут за месяц понаписали.
Tags: melochi_jizni, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments