Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Новые японские подносы

Отвозили с деткой груды вещей на отдачу, ну я, как ни была устала, пробежала по этим флимаркетовым полкам в поисках чего-нибудь интересного снять. Нашла прелестную вещь, вернее, набор вещей, сняла телефоном и пошла дальше. А уже перед выходом поняла, что иногда мне встречаются такие вещи, не купив которые, я долго жалею и их вспоминаю. И вернулась обратно:)

Три(!) лаковых японских подноса с прекрасными золотыми и бронзовыми деревьями - с ровным дном, высокими бортиками и оплетеными ручками за смешную цену в пять долларов? Ни царапинки, ни следов использования.

Ушла, прижимая их к груди.

У меня два подноса - и никто ими не пользуется. Один слишком большой - ни в один шкаф не влезает. Второй квадратный икейский с чашками, куплен специально, чтобы носить чай к компьютеру - никто не берет, потому что бортики низкие и пологие, а дно выгнутое. А эти прямо прелесть - встают все друг в друга, большой не слишком большой, очень ровные и глубокие. На квадратный умещается завтрак с чаем, йогуртом и бутербродом, на маленький какао и булочка:)
Tags: fleamarket_finds, home-sweet-home, life_pleasures, posuda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments