Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Взрослая жизнь раскрасок

Мне нравится, когда не плоско раскрашивают узоры в раскрасках. Помните, я показывала две картинки для сравнения?

А это картинки с инстаграма.  Страница из книги "Dagdrömmar" шведской художницы Ханны Карлзон (Hanna Karlzon). Облако с дождем все раскрашивают голубым, а  Ivka  Hoc сделала его вишнево-красным и сияющим, как металл. (Ее инстаграм - iwannia)


А вот ее инструментарий. Вот это отличительная черта нынешнего увлечения - покупка себе прекрасных материалов профессионального качества. Ивка эта, судя по инстаграму, просто  мама и домохозяйка, но у нее вот такой роскошный набор Фабер-Кастелловский в 120 цветов.


Вот он на Амазоне, я разыскала - Faber Castell Polychromos Color Pencil Set. Полихромосы эти не на восковой, а на масляной основе (а это два обычных связующих в цветных карандашах). Стоит набор 190 долларов, и что интересно, если вы посмотрите на то, как его подают на Амазоне - продавцы явно обращаются  к тем, кто раскрашивает раскраски для взрослых!

Ханну Карлзон, шведскую авторшу книг-раскрасок, я смотрю регулярно на инстаграме. Те примеры с девушками в украшениях, которые я раньше показывала, тоже были из ее книг. Мне ее иллюстрации очень нравятся, а доступны книги были только в Европе. Но вот теперь и до амазона добрались! В августе выйдут ее Daydreams и Summer Nights

(На карандаши уже неделю смотрю с вожделением, хотя у меня свой набор большой и хороший:) Но невозможно же на красивые инструменты смотреть и не хотеть!)
Tags: adult_coloring, amazon, art_materials, colored_pencils, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments