Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

дети и жирафы

Дома мне попеняли, что я не рассказала третью часть деткиного выпуска, с неожиданными событиями. Но я пока вымотанная. Деточка, получив свой диплом, переехала вчера к нам - пожить с нами годик, определиться, что она дальше хочет. И поэтому я всю неделю урабатывалась до изнеможения - мне нужно было ликвидировать мастерскую с огромными запасами бус и освободить гараж. Вот этими маленькими розовыми ручками я все это сделала и последние коробки унесла с прохода за сорок минут до приезда грузовика. Вчера уже была такая усталая, что тушка отказывалась двигаться. Руки - поднимать что-то, а ноги ходить по лестнице:)

Но я все упаковала и переместила просто виртуозно, а гараж перелопатила и освободила - смотрю на него и понимаю, что я потрогала тут каждую вещь и каждую коробку и про каждую решила. Все протерла, все вымела тщательно, все коробки сложила как тетрис. Кругом стало много свободного чистого пространства. А детка с мальчиком привезли сами грузовичок с вещами - открыли дверь заднюю, и я порадовалась - там был ровно такой же тетрис - плотно, без промежутков и закончивался вертикально у задней двери.

Разгружали они без меня, но я все же всунулась со своим талантом фиксера. Они приехали к вечеру, скоро стемнело и внутри закрытого фургона не видно стало ничего. Я обдумала, а потом пошла наверх в офис, взяла стоящую там лампу напольную высокую, перевернула, оперла на кресло, стол и подоконник под углом и направила ее в окно прямо на фургон, стоящий внизу. Спустилась вниз посмотреть - лампа идеально светила прямо внутрь фургона.

Сегодня я ничегошеньки не делаю, деточка улепетнула отдыхать по друзьям. Передохнем и будем расставлять все. А я наконец не подскакиваю на таймер в наручных часах. Из привязанного ко времени осталось только выпаивать лекарства свину. И мне пришлось опять его докармливать спецкормом, но он его трескает с увлечением, полную чашечку, объедая с пальца моего как с ложечки.

А все это время, пока я разбирала дом, милый муж обеспечивал мне еду по первому требованию - красиво и нарядно, как в ресторане - со всякими тарелочками и мисочками и напитками. И чай с крохотными пирожными. И какао с бутербродами и фруктами.

Из самого дурацкого, что мой любящий все выкидывать ребенок нелогично привез - была игрушка гигантского жирафа. Я не знаю, чья больная фантазия такое могла придумать, но мне кажется, он полгаража сейчас занимает. Говорит, не успела отвезти в магазин пожертвований. А я не понимаю, влезет ли он в обычную машину:)

Это он прислонен к дивану. представляете монструозность размеров?:))


А это в кресле - причем кресло само довольно большого размера!
Tags: detka, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments