Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Кино

Смотрю своих гавайских детективов и они мне плавно перестают нравиться. Я поняла, что  я не целевая аудитория сериалов. Потому что мне нужно что? Чтобы как начали, так и продолжали. То же самое! Каждую серию про то же - преступление, пляж, загорелые торсы, медальный профиль, раскрытие преступления. А они, боясь падения интереса, начинают выкрутасы - сквозную линию с запредельным заговором, какие-нибудь суперспецслужбы, воскрешение мертвых - врагов и другов. А я страдаю! Ну ладно, актеры стареют и мордеют - я глубоко против, но это непопираемо обратно. Но сюжет же - вот этими руками вот на этих коленках делают!

Мы с деткой, разбирая первые айсберги заваленного гаража, обсуждали как раз какие ходы не любим в сериалах. Набралось очень много:) И грешат все авторы!

Муж все а-ля NCIS не любит до тошнотных судорог, так что при нем уже и гавайских красавчиков не включи. Поэтому я с ним смотрю красивые фильмы из списка красивых фильмов. Вчера смотрели Mr. Nobody c синеглазым Джаредом Лето. Спасибо тому, кто насоветовал - нам обоим очень понравилось! Красиво, медленно, чудесно. Народ на форуме  на IMDB подсчитывает обрывки скольких жизней рассказывает главный герой. У Джареда такие ясные круглые глаза, что он похож выражением лица на котика - у котиков тоже так бывает: круглые ясные глазки, пристальное лицо, явно понимаешь, что у него какое-то выражение лица - при этом совершенно не понимаешь, какое, и что он имеет в виду.

Сегодня начали смотреть английский Broadchurch, на трех четвертях первой серии я стала подозревать, что это не будет сериал из серии одно преступление на серию, а будет сериал из серии  одно преступление на одну целую первого одну четверть второго сезона. Ну и ладно! Я люблю медленные английские сериалы со слегка странными героями. Там почти нет угрозы, что ко второму сезону возникнет страшная тайноагентская организация, держащая в руках весь мир.

И наконец-то мне пришел следующий диск из очереди прокатной! Два года я держала диск с фильмом про проект 1000 журналов, а теперь - раз-два и пришел "Гранд-отель "Будапешт"":)
Tags: cinema, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments