Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Красота и как легко ее потерять

В сериале Hawaii 5-O, который я смотрю ради красивых картинок, вдруг резко поплохел главный герой. До этого он был такой харизматичный красавец - точеный профиль, исключительно правильные черты лица, мускулистый торс. Бегает, прыгает, стреляет, дерется. Чуть что, одним движением стягивает майку, обнажая безупречные мышцы, широкие плечи и  узкую талию. Гладкая кожа,  большие глаза, трагические бровки и нежная круглая нижняя губа, как у морской свинки. В общем отрада моему глазу.

И вдруг. Кожа становится вся пупырчатая как у курицы, лицо похудело и осунулось, какие-то складки вертикальные прошли, лоб в морщинах, шея курья, рот запал, майку не снимает - но и так видно, что там ни следа от прежних широких грудных мышц, а узкий костлявый торсик, штаны болтаются. Причем ладно бы это была разница между первым и шестым сезоном. Нет! Это происходит в середине второго - и прямо наглядно на протяжении трех-четырех серий.

Полезла на киносайт. Мне там нравится восстанавливать психическое здоровье - иногда кажется, что тебе что-то мерещится, а там непременно есть люди, которые спрашивают ровно то же, что ты заметил - и им отвечают подробно и с деталями. И вот выяснилось, что актер повредил плечо, делая сам трюки, а потом подсел на обезболивающие. Это, оказывается,  теперь такая беда - белые приличные люди старчиваются не на уличных наркотиках, а на выписанных по рецептам обезболивающих с опиоидами. Вот и наш красавец, оказывается, начал их употреблять в неумеренных количествах - и натурально выглядит как худой и старый морфинист. Но народ там рассказал, что он опомнился, лег в реабилитационную клинику, даже, вроде бы  вписали в сценарий его отсутствие - и все радостно  сообщают, что он опять "наполнился" в следующих сезонах.  Этот глагол меня удивил, но очень точно - сейчас он выглядит как сдувшийся шарик.

И удивительно, как быстро теряется красота - вот худоба, кожа плохая, морщины - и тот же самый человек уже совсем не тот. А поскольку я ради красоты на них и смотрю, я чувствую это просто как личную лишенность - у меня отняли, как они могли!

Alex O'Loughlin


upd. преодолела лень и сделала два кадра - первый сезон и второй. В первом он гладенький и сияющий, а во втором сдутый и худющий. Даже майка, которая обычно внатяг, теперь на нем висит пустыми складками.
Tags: beauties, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →