Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Телесериалы

Посмотрела друг за другом два конца сезона.

 В NCIS решил уйти один из главных героев, вернее - актер, его играющий. И ему в последней серии  сезона устроили торжественное прощание,  сентиментальное, мыльнооперное, все зрительницам угодив. Его далекая любовь погибла, но оказалось, что после их последней встречи она родила девочку, вылитую он. И сейчас ему девочку привезли из далекого Израиля. И он выследил и убил ее убийцу. И все его друзья, как в "Восточном экспрессе", выпустили в убийцу свои очереди. И когда он задумался,  сказала ли его любовь маленькой дочери, кто он, девочка протянула пальчик и на фото показала маму - има! А когда он умилился, крошка ткнула пальчиком в него на фото и сказала - аба! И он бросил агентскую работу, потому что теперь одинокий папа и ему есть ради чего жить. А его папа теперь бросит свои схемы обогащения и аферы с женщинами. потому что у него тоже есть ради кого жить - внучка! Еще вбросить в картину щенка лабрадора - и мимимиметр взорвется.

В The Family зрителей от последнего эпизода чуть не порвало от совсем противоположных чувств. Там история, как десять лет назад украли мальчика и держали его взаперти в бункере в сексуальном рабстве - и вот он внезапно пришел домой восемнадцатилетним. Весь сезон мы следили за  тем, как довольно быстро выяснилось, что это совсем чужой мальчик, но теперь интересно - почему он выдал себя за того, и отчего семья поддерживает эту историю. И мы уже знаем, кто негодяй, и полиция знает, кто негодяй, и полиция знает, и семья знает, что мальчик не тот - и вот мы ждем развязки, потому что ясно, что история подходит к концу, и дополнительно известно, что на второй сезон не возобновили сериал. И я села буквально с попкорном и чаем, всех разогнав, что не мешали..

И что же? Эти гады, авторы сценария, не знали, что  второго сезона не будет, и закончили без единого ответа, но с дюжиной клифхангеров - новые убийства, про старые непонятно, кто это был, новые герои, новые обстоятельства, и тайна ни хрена не стала понятнее! Я в таком была рассвирепевшем состоянии, что пошла сразу на форум на IMDB - а там все такие же:)) Один зритель очень хорошо сказал - если бы это был конец сезона перед продолжением, то это была бы суперсерия, от которой все в восторге. Но поскольку это стало концом сериала - это гадкая, дурацкая бессмысленная серия, которую мы все ненавидим.
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments