Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Незаконченные старые работы

Унесла опять лаптоп в мастерскую, пишу за партой своей. Но вокруг так много отвлечений! Готовые бусы, начатые бусы, разные пробы, собранные наборы. Полезла искать предыдущее увлечение - бисерными жгутами - а выкатывающийся шкафчик с проектами уже отдан под другое. С трудом нашла - все оказывается плотно уложено в отдельную коробку. Ну и конечно там закопалась:) Там все такое красивое - наборы бусин, подвески, камни какие-то,  цветы опалитовые, стеклянные ракушки и листья.

Поснимала для инстаграма, но только за большим экраном видно, что вышло нерезко, а что нормально:)

Это разные пробы, какие цвета и  в каком ритме пойдут к подвескам.

Еще пробы и вариации

А так там всего незаконченного много - а я уже потеряла интерес:) У меня уже c тех пор накопились четыре шкафика с ящиками, забитые сложенными наборами-идеями со всеми бусами и подвесками для нынешних работ.
Tags: beads, instagram, my_crafts
Subscribe

  • Маленькие радости: "золотые" лягушки

    В Коста-Риканском музее мы нафотографировали кучу доколумбовых лягушек. Это такие характерные именно для Коста-Рики скульптурки из золота,…

  • Лытдыбр с едой

    Прочитала где-то, что для хорошей жизни нужно , чтобы всегда впереди маячило что-то хорошее, чтобы чего-то ожидать - пусть маленькое, через короткое…

  • Новый кувшин

    Интересно, что в какой-то момент у меня сменились вкусы и всякое крупное типа кувшинов и ваз я полюбила из прозрачного стекла, а не цветное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments