Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Винтажные украшения

Сокровища с блошиного рынка
Я разбираю коробку, в которую складывала всякие натащенные сокровища - и покупки блошинорынковские, и красивые коробочки, и подарки. Это вот улов всякого винтажного, про которое я еще не решила. Я все время покупаю винтажные цепочки - у меня к ним слабость. Плоские овальные бусы цвета слоновой кости  - я все время приношу новые такого цвета, чтобы сделать украшения с костяными зайцами и жабками. Позолоченная брошка с узорчатым быком очень красивая и изящная. Стальные тяжелые птички-неразлучники - подвеска для какого-нибудь ожерелья. Кругло-овальная брошь из кости с выгравированными героями Винни-пуха такая придурошная, что я ее буду сама носить:)) И еще крупные бусы из дерева, кости и перламутра такие странные, такие  артдековские геометрические, что я не придумала - разобрать ли их на бусины или оставить как есть, очень уж они выразительные.

А от решения зависит - записывать ли их в материалы для украшений и вносить  в бухгалтерские книги - или никуда не записывать и сделать своими - просто отправить  к своим украшениям.

Уже после того, как сфотографировала, нашла еще в коробке сережки с крохотными эмалевыми пандами:) В эти выходные выгуляю серьги с котами, а потом настанет очередь панд.
Tags: beads, fleamarket_finds, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments