Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Честный день недели

Сейчас увидела в инстаграме пост с тэгом честный_вторник. Это что такое за движение? Внезапно сказать правду и вместо выверенных постановочных фото показать реальное?

А на слово "честный" - сразу повелась - потому что правда - это то, что я люблю. Но тут же задумалась - если есть "честный" день, это ведь признание, что остальные дни - нечестные?

И тут как всегда разыгралась внутри у меня двойственность. С одной стороны, я так люблю правду. С другой - когда я открываю фото-аккаунт, зачем мне правда про унылость, разбросанность, немытость и подбитый глаз?:) Моему неподбитому глазу хочется чего-то выверенного, ясного, красивого, чтобы радовало эстетически. (Когда-нибудь я вырасту, стану большая и тоже заведу себе красивый инстаграм с выверенными фото, потому что они мне  очень нравятся, а сейчас пусть будет лытдыбровый про мелочи жизни). Когда я вижу красивые чужие мастерские или столы - я хочу такой же жизни:) - и иду, улучшаю слегка свою.

А вы что думаете? вам на эстетичное приятнее смотреть - или на "правду"? И кстати - а что у нас правда? ( Вон у Натальи всегда такие красивые фотографии, но я же у нее была в гостях - у нее реально вот так красиво, все дизайнерское, все какое-то новое, хорошее, гладкое - один белоснежный диван с угольно-черной бархатной кошкой чего стоит!) Я знаю, что за антиправду не любят тетеньку, которая в нарядном интерьере снимает кучу хорошо одетых детей, принимающих нарядные позы. Но если ее не брать?

Вот вам моя правда:) Раскапывала вот эту корзину, что на фото - там было навалено всего, убранного с поверхностей - и нашла там носочки шкодные, мне детка подарила, а я про них забыла.
Нашла при разборке носочки:) Это мы с деткой друг другу периодически дарим - я ей кормовые (она носит все время ботинки и сапоги) , а она мне - шкодные:)
Tags: anthropology, blogging, instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments