Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Что бы такого организовать:)

На меня напал непонятный сплин в последнее время - я ничего не могла захотеть. И это обидно. И жизнь тускнеет. Дошло до того, что кино не могу смотреть - слишком много картинок, утомительно.

Перешибла это настроение, как ни странно, все та же Алехандра со своей организованностью. Я провела вечер за рассматривание ее видео, поняла, что мне нужны были вещи, о существовании которых я даже не подозревала - насмотрелась на них, положила себе в вишлист на амазоне - и внезапно развеселилась.

Теперь мне нужно больше коробок:)

Постоянно меня поражает американская действительность - какая бы смутная потребность у тебя не возникла - кто-то уже ее заметил, придумал решение и выпускает что-то, что эту потребность закрывает. Теперь мне нужна стойка для сковородок, решетка для крышек от кастрюль и специальная штука (даже две) хранить красивые бумаги для фонов для съемок. У меня есть куча цветных листов и даже мешковины размером 12 на 12 дюймов - ни в какую папку не всунешь, просто так таскать туда-сюда - мнутся. Так ведь есть все - и с таким размером тоже. Вот пройдет месячник непокупания - пойду и куплю это все:)

Вот такую штуку хочу для больших бумаг квадратных - и хранится там аккуратно, пока снимаешь, и просмотреть можно быстро, выбирая, и носить туда-сюда удобно. А вторую куплю для длительного хранения, закрытую.


Вдохновила меня Алехандра на то, чтобы все было удобно. Пойду смотреть, что можно улучшить и сделать себе легче в пользовании.
Tags: amazon, home-sweet-home, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments