Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Тарелки с цветами и зайками

Опять же в рамках пользования хорошим пью поутру какао из кружки с шоколадными потеками. Наловчилась греть молоко и размешивать какао в мерной кружке из толстого стекла - а потом выливать его в эту круглую кружку.

И пользуюсь новыми тарелочками:)

Эту я купила себе в Антрополоджи на распродаже новогодней, потому что она мне очень понравилась. Фарфор хороший, рисунок акварельный и милый - кажется, что где-то там гранат, а я гранаты очень люблю! Плюс золото по краю. Обычно золото посуду украшает строго и очень ровно - а тут такие небрежные рисуночки, будто вручную,  и вдобавок слово delightful. Сказала, что это будет моя персональная тарелка для праздников:) Но сама ем с нее и просто так!



А эта тарелка с предпасхальных продаж. Я увидала большие блюда с этим зайкой - зайка купил меня с потрохами, но блюда мне никуда. Ходила, страдала, рылась на полках - и вдруг нашла одну(!)  тарелочку обычного размера - явно меня дожидавшуюся:) Теперь ем с нее  завтраки, она толстенькая, густого сливочного цвета и на ней все кажется вкуснее. Заодно она отчего-то напоминает мне тарелку моего детства с лисичкой на дне - я торопилась доесть, а последние ложки зачерпывала и "кормила" лисичку.


Правда же,  зая чрезвычайно мил и толстопоп?:) Муж думал, что я откопала старинную на  развалах, но она вполне современная - от калифорнийской дизайнерской фирмы Magenta, специализирующейся на керамике, из их коллекции Vintage Spring.
Tags: easter, home-sweet-home, life_pleasures, posuda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments